Страница 1 из 11
Форум FIFA » FIFA 12 » Общение » не могу понять установки
не могу понять установки
HAYQДата: Воскресенье, 11/03/2012, 21:47
Сообщение # 1
Болельщик
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Добрый вечер вот закачал
с торрент 12 фифу.
не знаю даже не устанавливал толком
смонтировал образ зашел и вот что пишет
http://saveimg.ru/show-image.php?id=caf085979a28b8e532df972d34594c73
http://saveimg.ru/show-image.php?id=e5f3c303b0351f1b08d442af52185a98

помогите пожалуйста а то так хочется поиграть)))
 
fifaUДата: Воскресенье, 11/03/2012, 22:03
Сообщение # 2
Капитан команды
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Статус: Offline
вот CRACK закинь "FIFA 12 > Game"

Сообщение отредактировал fifaU - Воскресенье, 11/03/2012, 22:03
 
HAYQДата: Понедельник, 26/03/2012, 00:51
Сообщение # 3
Болельщик
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
спс
все сделал
теперь пишет ))) преложение origin необходимо для игры но оно не установлено переустановите преложение origin
чета не понятно))

Добавлено (14.03.2012, 14:37)
---------------------------------------------
ну что кто нибудь поможет?

Добавлено (26.03.2012, 00:51)
---------------------------------------------
уже и ориджн поставил все сделал
вот теперь выбивает вот - необходима активация для дисплей нейм

 
fifaUДата: Понедельник, 26/03/2012, 10:08
Сообщение # 4
Капитан команды
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Статус: Offline
купи ключ и всё
 
HAYQДата: Понедельник, 26/03/2012, 21:29
Сообщение # 5
Болельщик
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
а можно не в лицензию поиграть?
 
dimondush22Дата: Пятница, 30/03/2012, 18:03
Сообщение # 6
Болельщик
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
короче должна быть прога для монтирования образа ето понятно! качаешь любой репак с любого торента монтируешь и устанавливаешь а кряки лутше не ставь

saddasd
 
Форум FIFA » FIFA 12 » Общение » не могу понять установки
Страница 1 из 11
Поиск: