Босс FIFA 13: Нам не нужен переход на новое поколение консолей

01/08/2012
11:48



Директор Ubisoft Ивес Джуиллемот (Yves Guillemot) заявил о том, что их компания нуждается в переходе на новое поколение консолей и сразу эту мысль подхватили другие руководители крупных студий, но только не продюсер серии FIFA 13 Дэвид Раттер, который сказал, что на данный момент переход на новое поколение консолей не нужен.

"Как главный представитель команды разработчиков FIFA могу сказать, что мы еще не добрались до того момента, когда мы очень хотели что-то реализовать, но не могли этого сделать из-за нынешнего поколения консолей" - откровенничает Раттер. "В прошлом мы не включали некоторые аспекты, но это не означает, что это связано с технологиями с которыми мы работаем".

"Поэтому мы все еще делаем очень красивые и важные вещи в серии FIFA для текущего поколения консолей. Мы находимся в такой ситуации, когда можем внедрять что-то совершенно новое в разных частях игры не затрагивая при этом другие модули футбольного симулятора" - добавил Дэвид.

Такая позиция главного продюсера в сторону нового поколения консолей дает повод на размышления о том, что в будущем серия FIFA станет онлайн-сервисом как только рынок закончит свою эволюцию с коробочными изданиями. Мы не уверены, что нас ждёт "игровое облако FIFA", но подозреваем, что это не за пределами вероятности.

источник: OXM

Раздел: FIFA 13 | Прочитало: 1781 |
Рейтинг: 0.0/5 из 0
Добавить комментарий
avatar
Меню