Дэвид Раттер: Фанатам придется перестраивать способ игры в FIFA 12

18/07/2011
18:30



Ведущий продюсер FIFA 12 Дэвид Раттер сообщил, что людям, играющим в FIFA на протяжении многих лет, придется перестраивать способ игры.

Когда во время теста режима Карьеры, мы спросили Раттера о новой системе Тактической защиты, он ответил: "Она не столь тяжелая, она другая, так что если вы будете пытаться защищаться по старому, это не будет работать".

Раттер также сказал о том, что новичкам будет просто приспособиться к новой системе защиты, в то время как ветеранам понадобится время для того, чтобы перестроиться.

 "Я думаю, если вы спросите об этой системе кого-нибудь, кто не играл в FIFA раньше, они скажут, что это заметно проще", сказал Дэвид Раттер. "Безусловно, людям, играющим в FIFA не первый год, придется переучивать то, каким образом они играли все это время. Но в то же время, люди, которые не играют много времени, новички, все они действительно найдут эту систему заметно проще", продолжил он.

перевод от shad0w специально для fifaonline.com.ua

Раздел: FIFA 12 | Прочитало: 1877 |
Рейтинг: 0.0/5 из 0
avatar
1 nikolas • 10:14, 19/07/2011
Мдя вот ето не очень радует. Но надеюсь что переучиваться будет не очень сложно
avatar
2 shad0w • 13:23, 19/07/2011
Несложно, это просто дело времени, вот и все. Честно говоря, этот шаг направлен на бОльшую казуализацию FIFA, что, как игроку с большим стажем, не очень нравится, но что поделать.. Есть одна интересная деталь: кнопки прессинга вроде нет вообще, так же как ее нет в реальном футболе. :) То есть мяч можно отнять, сблизившись с соперником и вступив в борьбу. Судя по отзывам других: штука несложная.
Добавить комментарий
avatar
Меню