E3 2011: Дэвид Раттер про визуальный план в FIFA 12

09/06/2011
18:19



   Итак, мы продолжаем извещать Вас серией вопросов и ответов главного продюсера серии FIFA 12 на платформах PC, PS3 и Xbox 360 Дэвида Раттера. После того как он ответил на вопросы про геймплей подошла очередь поговорить про визуальную сторону игры. Ответы на эти вопросы ждут Вас в полной новости материала.

Во второй части мы поговорим о визуальной стороне FIFA 12:




Газон стадиона выглядит теперь реалистичнее? (@JuukoSosa, twitter)

Мы не делали в этом году 3D модели травы или какуе-то сверх реалистичность. Мы полностью сосредоточились на геймплее игры в этом году и могу сказать, что газон на стадионе выглядит гораздо лучше чем раньше.

Будут ли новые типы празднования голов? (@mikeastuto, twitter)

Пока мы не задумывались над этим вопросом, опять же не нужно думать, что новых празднований не будет они будут но не в большом количестве. В этом году все силы кинуты на геймплей.

На сколько лучше меню в этом году? (James Tompson, facebook)

Оно будет выглядеть свежее, проще и удобней. Мы перешли из вертикальной системы в горизонтальную и теперь оно стало быстрее и динамичнее. Также мы поработали над системой предматчевой презентации. Теперь она выглядит очень правдоподобно.

Вы исправили прическу Уэйн Руни в этом году? (@FJRealMadridCF, twitter)

(как Вы знаете теперь у Руни волосы трансплантата прим. fifaonline.com.ua) Хм, спасибо за вопрос могу Вам пообещать, что мы будем следить за волосами и их ростом на голове и других частей тела не только Уэйна, а и всех футболистов чтоб в перед выходом FIFA 12 сделать их в игре.

Третья часть будет уже скоро в которой Вы узнаете о списке предложений фанатов игры.

специально для fifaonline.com.ua

Раздел: FIFA 12 | Прочитало: 1470 |
Рейтинг: 0.0/5 из 0
Добавить комментарий
avatar
Меню