EA: Покупка и продажа монет FIFA 15 Ultimate Team будет строго наказываться

24/08/2014
11:30

Выход FIFA 15 уже не за горами, в связи с чем, EA Sprots решила напомнить правила и довести до ведома некоторые ведомости о том, как будет проходить борьба с читерами, продавцами и купцами монет и другими нечестными игроками, которые несут вред для всех пользователей.

Хотя они составляют абсолютное меньшинство среди поклонников серии FIFA, мошенники (читеры) нарушают удовольствие от получения игрового опыта для порядочных игроков серии различными методами. К ним относятся такие вещи, как перегрузка серверов, фишинг и ущерба счетам, а также участие в несанкционированных аукционах обмена игровой валюты.

Пришло время для нас, чтобы провести четкую и сильную позицию по отношению к тем, кто действует нечестным способ, тем самым нанося вред остальным фанатам серии ФИФА, которых миллионы.

FIFA Ultimate Team™ (FUT):

Эффект "Ботов" в режиме Ultimate Team:

Помимо различных манипуляций внутри режима FUT, злоумышленники используют в онлайне специальные средства, известные как "Боты" для автоматический покупки предметов на трансферном рынке и затем их продажи для обогащения таким нечестным способом. Затем все эти монеты продаются на различных сервисах онлайн продаж или на специальных веб-сайтах.

Как известно, торги в специальном приложение FUT Web App (онлайн веб-портал FIFA Ultimate Team) не доступны начиная с 9 мая 2014 года. Это связанно с тем, что было принято решение отключить такой метод торгов из-за большого количества ботов, которые были обнаружены нашими специалистами.

Боты делали невероятные ставки на трансферном рынке тем самым поднимая общую цену на игрока до нереальных сумм. Система FUT была предназначена для рыночных условий торгов, а не специально накрученных ботами.

По нашим данным, этих ботов было в 4 раза больше чем общее число пользователей FUT. Всё это принесло непоправимый ущерб простым игрокам, как продемонстрировано на иллюстрации ниже.

Использования ботов для автоматической скупки предметов на трансферном рынке FUT для получения преимущества - одна из форм обмана. Игроки, которые используют ботов, специальные скрипты и прочее будут моментально выявлены нашей системой и затем понесут строгое наказание.

Продажа и покупка монет.

Продажа и покупка монет - не официальный способ и равносилен обману в FIFA Ultimate Team.

Продавать, покупать монеты - прямое нарушение правил предоставления услуг и в случае поимки таких нарушителей - будут блокироваться аккаунты FUT, вплоть до бана всего аккаунта пользователя-нарушителя, либо сразу, либо после предупреждения.

Начиная с февраля 2014 года было заблокировано сотни тысяч учетных записей FIFA 14 замеченных в продажах и покупках монет. Главной целью является предупредить и в дальнейшем запретить участие в нечестных сделках. Ниже вы можете ознакомится с системой нарушений и наказаний:

Для того чтобы проверить или ваш аккаунт заблокирован нужно включить уведомление в главном меню EA Sports Football Club. Письмо будет автоматически выслано на емейл аккаунта Origin в течение 24-72 часов.

Если вы считаете, что бан был получен неправомерно можно оспорить это решение здесь.

Содействие в поиске нарушителей.

Если вы нашли нарушителя вы можете написать на емейл fifaplayfair@ea.com с указанием ID аккаунта нарушителя в Origin / PSN / Xbox Live добавив при этом видео или фото подтверждение для проведение специального расследования.

Риски покупки и продажи монет.

Некоторые игроки решают купить на чёрном рынке игровую валюту за реальные деньги для получения преимущества над другими игроками. Помимо того, что это не дает никакого удовольствия от игры, нарушается баланс игровой баланс всего рынка.

Более того, участие в таких операциях не безопасно! Некоторые продавцы были замечены в фишинговых действиях (кража аккаунтов продавцов). EA Sports никогда не была связана с такими продавцами монет, площадками, где они продаются и т.п.. В связи с чем, мы не несем никакой ответственности за безопасность этих сделок нарушающих правила предоставления услуг.

Наши следующие шаги.

Двигаясь вперед, мы будем более активно принимать меры, включая баны аккаунтов нарушителей - те кто покупает и продает монеты и использует ботов.

Нашей главной целью является полное очищение читеров в игре. Мы понимаем, что это непростой процесс, но первые решительные шаги уже сделаны.

Сейчас мы работаем над улучшением в этой сфере режима Ultimate Team 14 и сделаем все возможное, чтобы запретить известные методы нечестной игры для FUT 15.

Читинг в матчах на ПК.

Читинг матчах FIFA на PC используют для получения удовлетворительного результата нечестным способом в FIFA Ultimate Team на PC. В данный момент мы расследуем новые методы для борьбы с читерами на ПК для того чтобы внедрить их в будущем. Игрок, который будет пойман на таком виде читинга получит запрет для онлайн поединков.

Также нам известны методы нечестной игры в Pro Clubs, где повышают характеристики игрокам. Нам очень многое удалось сделать в FIFA 14 и мы будем надеяться пресечь эту деятельность в FIFA 15.


Раздел: Ultimate Team | Прочитало: 6996 |
Рейтинг: 5.0/5 из 1
Добавить комментарий
avatar
Меню