EA Sports хочет увеличить партнерство с клубами для FIFA 16

19/05/2015
12:14

Ни для кого не секрет, что в EA Sports есть целый отдел, который работает не покладая рук над тем, чтобы количество лицензированных лиг и команд с каждым годом увеличивалось. Это понятно, ведь такой подход поднимает интерес в странах у которых есть лицензированные команды, тем более лиги, в FIFA Soccer.

FIFA 16, выход которой запланирован на осень 2015 года, исключением в этом длительном процессе не станет. Еще в прошлом году, менеджер по маркетингу в французском отделение EA Sports, Антуан Кохет (Antoine Cohet) в одном из интервью сообщил, что ведутся переговоры с ТОП командами Бельгии и Голландии.

Как известно, до выхода FIFA 15 соглашение подписано не было поэтому, скорее всего, именно FIFA 16 станет первой серией, где такие команды как: Андерлехт, Брюгге, Аякс, ПСВ и Фейеноорд будут представлены в игре с эксклюзивными партнерскими соглашениями. Это позволит увидеть игроков выше перечисленных команд с реалистичными лицами, татуировками и прочими аутентичными аспектами.

Напомним, что процесс сканирования лиц уже начался и сейчас команда разработчиков из EA Sports посещают различные клубы для захвата лиц, причесок и эмоций футболистов для еще большего реализма в игре. Добавим, что реалистичных лиц в FIFA 16 станет больше, чем раньше.


Раздел: FIFA 16 | Прочитало: 2681 |
Рейтинг: 5.0/5 из 2
Добавить комментарий
avatar
Меню