EA Sports начала процедуру сканирования лиц для FIFA 16

19/05/2015
09:44

Уже около месяца сотрудники из команды разработчиков EA Sports Canada ездят по разным клубам планеты для того чтобы произвести так званый захват (сканирование) лиц футболистов для новой серии футбольного симулятора FIFA 16.

Хотя официальный источник в лице EA Sports об этой процедуре умалчивает, некоторые футболисты используя социальные сети продемонстрировали то, как они проходят процедуру по сканированию лиц.

Арсенал Лондон (повторное сканирование)

Chuba Akpom

Кристал Пэлас (повторное сканирование)

Wilfried Zaha

Лестер Сити (повторное сканирование)

Jeffrey Schlup

Danny Simpson

Kasper Schmeichel

Leo Ulloa

Эвертон (повторное сканирование)

Romelu Lukaku

ПСЖ

Marquinos

Монако

К сожалению, нет никаких фотографий из процесса сканирования лиц игроков Монако для FIFA 16, но за то есть официальное подтверждение этой информации на сайте «монегасков».

К слову, ПСЖ и Монако не единственные команды игроки которых получат реалистичные лица в будущей серии. Еще в ноябре прошлого года менеджер по маркетингу EA Sports во Франции в одном из интервью сообщил, что помимо ПСЖ и Монако партнерство было подписано и с Лионом, Бордо, Лиллем и Марселем сроком на 3 года.

Также было заявлено, что в сейчас идут переговоры о подписания аналогичных партнерских соглашения с лучшими командами выступающих в Бельгии и Голландии.


Раздел: FIFA 16 | Прочитало: 2474 |
Рейтинг: 5.0/5 из 1
Добавить комментарий
avatar
Меню