FIFA 11: Режим "Супер вратарь"

24/08/2010
15:15



Компания Electronic Arts объявила о новой разработке EA Sports для игры FIFA 11, которая позволит поклонникам серии испытать все плюсы и минусы игры на позиции вратаря. А это значит, что теперь – впервые в истории видеоигр – пользователи смогут управлять всеми 22 футболистами, находящимися на поле. Новый режим получил название "Супер-вратарь". Он будет доступен на PlayStation 3 и на Xbox 360.

Режим "Супер-вратарь" представляет вратарь клуба Chelsea и сборной Чехии Петр Чех. Он примет участие в рекламной и маркетинговой кампаниях.

"Супер-вратарь" – совершенно новый способ игры, ведь вместо того чтобы привычно мыслить как игрок, находящийся на просторах футбольного поля, вам придется думать и реагировать как вратарю. Ощутите напряжение выходов один на один, умело отражайте хитро поданные штрафные, выбивайте мяч в безопасные зоны, разряжайте обстановку после угловых и, что самое главное, старайтесь отстоять матчи "на ноль". В режиме "Супер-вртараь" предусмотрено три уровня использования системы помощи – с полной поддержкой, с частичной и полностью "ручной" режим. Любители игры смогут выступать на вратарской позиции в режиме карьеры, проведя в профессиональном футболе целых 15 лет. Также есть возможность воссоздать себя в роли вратаря в системе "Виртуальный футболист" 2.0 и как следует изучить эту позицию, добиваясь множества достижений, проверяя свои навыки против самых лучших игроков виртуального футбольного мира и, конечно, следя за статистикой своих выступлений.

Теперь, когда даже управление вратарем стало доступно игрокам, FIFA 11 представляет необычайно реалистичную версию виртуального футбола в сетевой командной игре 11 на 11. В этом режиме пользователь берет на себя роль конкретного футболиста на протяжении всей игры. Пользователь и десяток его друзей, играющих каждый на своей системе, смогут выбрать себе определенного игрока и управлять им, сражаясь с 11 другими пользователями, составляющими команду противника.

"Феноменальный рост популярности сетевых игр и желание поклонников нашей серии поиграть на вратарской позиции стало движущей силой для этого нововведения в FIFA 11, - отметил Каз Макита, исполнительный продюсер серии FIFA от EA Sports. – Друзья могут играть вместе в профессиональных клубах, и все 11 виртуальных игроков на поле будут управляться людьми. Нам наконец удалось действительно воспроизвести футбол в виртуальном пространстве".

Раздел: FIFA 11 | Прочитало: 2697 |
Рейтинг: 3.1/5 из 9
Добавить комментарий
avatar
Меню