FIFA 11: Впечатления К.Устиновича

14/09/2010
13:51



На сайте EA Russia господин Кирилл Устинович aka Ukaros (менеджер по продуктам) поделился своими впечатлениями о новой FIFA 11 на ПК.

"Впечатления не передать словами.
На Play Station 3 играл мало, но разницы не ощутил.
На консоле играть по-сложнее, как-то хардкорнее.
Персоналити + действительно чувствуется, особенно играя топовыми игроками."

Что хочется отметить в FIFA 11 PC:

1. Графика полностью FIFA 10 как на PS3.

2. Радует антураж, болельщики теперь не картонки, живо реагируют на события, сразу чувствуется на чьём поле играешь, звуковая поддержка отменная, слышно русские возгласы.

3. Удивился такой вещи: играя в российской лиге в начале и в течении игры на фоне звучит голос комментатора на стадионе на русском, что-то вроде: "Уважаемые зрители, приветствуем вас на..." или "На нашем футбольном матче не приветствуется расистские".

4. Разнообразие реакций игроков на промахи, неточные пасы, нарушения. Иногда просто засматриваешься.

5. Борьба, борьба, борьба! Борьбы много, кнопки отбора и подката практически не используешь, достаточно просто пересечься с противником. Толчки, пихания, захваты руками, все это есть. Мне особенно понравилось, когда при навесе игрок подсаживается под прыгающего и тот на него наваливается и падает, как в реальности!

6. Игроки постоянно в игре, если мяч пролетает мимо, игрок пытается коснуться его, перехватить, даже если ты им не управляешь или управляешь, но не даешь команд, просто бежишь. 7. Российские клубы в Еврокубках.

7. Не ждите узнаваемых лиц (в российском чемпионате, далее РФПЛ), при увеличении очень похоже лишь немногие. Семак как живой, Быстров совсем не похож, Березуцкие, Игнашевич - издали. Вагнер Лав - в принципе ок, Веллик выглядит лучше.

8. Карьера интересная, но меня расстроил факт трансферов. Там есть шкала заинтересованности игрока в переходе, если перевалил за 70, то вероятность перехода большая. Достигается это подъёмом з/п. В итоге, я сразу же купил в Спартак вратаря Харта из Сити, ЦЗ Сахо из ПСЖ и ДМЦ Родвела из Евертона. Народ мне говорит, что это вполне реально и в жизни! Бюджеты у клубов достойные, хватит на несколько очень крутых игроков. Рад был увидеть Ананидзе в Спартаке, парню и 18 нет, а уже за 70.

9. Вратари: отлично играют, у меня был момент, играли с коллегой - удар из-за штрафной, кипер отбивает в прыжке, падает, тут же встает и в прыжке в струнку кончиками пальцев отбивает второй удар на добивании. Правда третий уже не взял, был гол. Но мы смотрели повторы, это выглядело как волшебство, но парадоксов в физике не было, то есть это действительно было реально возможно и не выглядело фантастикой. Вратари действует намного умней, обыграть сложно, тупостей и глупостей замечено не было.

10. Травка, ворота, сетка, стадионы выглядят отлично. Есть стадион очень похожий на Лужники, там всегда играет Спартак. На стадионных мониторах показывают реальные моменты игры, за полям стоят медицинские бригады, ТВ камеры и т.д.

11. Судьи проработаны отлично, как боковые, так и главный, машут флажками, свистят, подпрыгивают, если мяч летит на них. Нарушения фиксируют четко, но иногда закрадывалось, что есть ошибки и не в мою пользу."


Раздел: FIFA 11 | Прочитало: 1470 |
Рейтинг: 3.0/5 из 6
Добавить комментарий
avatar
Меню