FIFA 12 интервью с Santiago Jaramillo (Эксклюзивно) #1

31/05/2011
18:51



   Мы продолжаем Вас радовать эксклюзивным материалом которого Вы не найдете ни на одном русскоязычном сайте о FIFA 12. Сегодня мы представляем к Вашему вниманию интервью с Сантьяго Харамильо (Santiago Jaramillo) - продюсер геймплея игры. Вопросы и ответы все, что касается геймплея игры читайте в полной новости материала.

FSB (FIFASoccerBlog): Сверх прессинг и агрессия, автоматическое решение - все то, что выводило из себя в прошлые годы игроков серии FIFA, что ждать нам в этом году после анонсированной ранее новой системы тактическая защита?

Тактическая защита полностью изменяет принципы защитных действий в игре по сравнению с предыдущие годами. Она даст Вам такие возможности как: время и выбор позиции чего у Вас не было раньше. Это говорит о том, что мы пошли против таких методов которые у нас были раньше - агрессивный стиль отбирания мяча и автоматическое решение. Все это заставит думать фанатов серии не только при атаке, но и при защите, что сделает игру более сбалансированную и интересную в двух самых важных моментах игры.

FSB: Как замена старой системы управления повлияет на новую? Изменилась ли механика отбора мяча в FIFA 12?

Хочу сказать, что старая система была разработана исключительно для фанатов игры, но в силу того, что она была сверх автоматизирована игрок не мог полностью контролировать механику отбора мяча. Теперь Вы сами будете выбирать позицию для отбора, а также проявлять свои способности в отборе мяча. Вы должны контролировать все детали игры на поле если на Вас атакует атакует игрок Вы с одной стороны не только должны найти время для отбора мяча, но и подстраховать все зоны через которые может пройти атака. Одним словом Вы должны полностью оценивать поле, а не отдельно взятый эпизод в котором принимаете участие т.к. теперь участие Вы будете принимать во все возможных эпизодах. Именно Вы будете держать все нити защиты в своих руках, что даст возможность Вам полностью проявить себя в защите. (Не сложно догадаться, что новая система зашиты потому и называется как "тактическая защита" прим. fifaonline.com.ua).

FSB: Какая основная разница между Skill Dribble (дриблинг при использование скиллов/навыков) (FIFA 10/11) и новым Precision Dribble (аккуратность дриблинга )в FIFA 12?

Все очень просто т.к. ранее Вы имели более ограниченные возможности в Skill Dribble Вы имели возможность показать свои скиллы/навыки на 90 градусов, а в Precision Dribble свобода этих действий будет равна 360. Вы сможете воплотить в реально все то, что задумали атакующим игроком с другой стороны выше сказанная тактическая защита позволит защитников сделать все, чтоб мячем Вы владели не много. Хотя если Ваши способности в виртуальном футболе равны способностям, к примеру, команды Барселона Вы сможете отобразить события на поле которые происходят при участие каталонской команды, тоесть Вы сможете достаточно долго владеть мячем, а защитники будут делать все возможное, чтоб перекрыть подходы к воротам. Аккуратный дриблинг позволит не только Вам владеть мячем, а и сделать весь этот процесс максимально реальным.

FSB: Как новая система владения мячем повлияет на систему пасов в игре?

Передачи в игре стали не просто реалистичными они стали удобными, что позволит игрокам наслаждаться игрой. Теперь Вы сможете отдать передачу на любое расстояние в разумных приделах, Вы сможете сыграть в быстрый пас или же красиво разыграть когда соперник атакует Вас при помощи прессинга сразу несколькоми футболистами. Вы сможете отдавать передачи на любой вкус и цвет, но с другой стороны эти все возможности будут зависит только от Вас и чтоб делать все очень красиво, а главное точно Вам придется попотеть не меньше чем таже Барселона. Объяснить все это на словах достаточно сложно намного легче и лучше для Вас будет сесть поудобнее и попробовать все своими руками.

FSB: Новый уровень аккуратности игрока в дриблинге, несомненно, делают футболистов, как Месси более мощными в атаке, чем когда-либо. Как вы планируете сбалансировать это?

Лионель Месси - один из лучших в мире и мы постарались сделать его не менее сильным в игре, но это совсем не означает, что Вы сможете с легкостью забивать голы использую такого мощного футболиста. Кроме того, мы полностью согласны с тем утверждением, что в прошлых сериях игроки не могли использовать способности Месси в игре поэтому этот шаг мы считаем весьма закономерным и продуманным. В этом году Месси забил 52 (вообще-то 53 прим. fifaonline.com.ua) поэтому защитники должны поломать голову, чтоб не дать ему это воплотить в FIFA 12.

FSB: Главная новинка этого сезона - это новая система столкновений (Impact Engine)? Сколько времени ушло на то чтоб сделать эту технологию в игре?

Около двух лет.

FSB: Как система столкновений повлияет на физический процесс игры?

Это сделает каждого игрока особенным в каком-то плане т.к. физика игрока будет очень соответствовать физики в реальной игре (движения руками и ногами сквозь других футболистов больше не будут беспокоить игроков); это все создаст вам не просто реальность, а не повторную анимацию движений в уникальный эпизодах поединка, падания или подтолкнуть футболиста никогда не были такими реалистиными.

Вторую часть интервью с продюсером Santiago Jaramillo - геймплея игры читайте на нашем сайте уже завтра.

материал подготовлен специально для сайта fifaonline.com.ua

Раздел: FIFA 12 | Прочитало: 1658 |
Рейтинг: 5.0/5 из 2
avatar
2 Smer4-igroK • 13:49, 02/06/2011
завтра наступило давно а где статья?
avatar
1 mrak792 • 19:09, 31/05/2011
спасибо, очень интересно
Добавить комментарий
avatar
Меню