FIFA 12: Нас не интересует PES 2012

03/08/2011
17:43



Продюсер геймплея FIFA 12 Аарон Макарди в интервью сайту gamingbolt.com высказал свое мнение о игре главного конкурента. Ранее уже успел высказаться главный продюсер FIFA 12 Дэвид Раттер, а со стороны Konami говорил Джон Мёрфи - европейский представитель игры.

"Я не думаю, что они сильно интересуются нами. У нас есть что-то похожее но в общем каждый из нас выбрал свой путь развития. Мы занимаемся одним и тем же продуктом и в итоге каждый получает что-то особенное. Мы действительно хотим дать возможность своим фанатам создавать с мячем такие ситуация которые они хотят - в самой игре, мы хотим дать возможность реалистичного контроля мяча и не только" - заявил Аарон Макарди.

"Я знаю, что компания Konami двигается в другом направление и думает о таких вещах как забеги и движения футболистов по полю и все в таком роде, но я также думаю, что все то, что мы делаем - лучшее для нашей игры, поэтому мы не обеспокоены тем? что делают они хотя я уверено в том, что все чем они занимаются будет идеально подходить для футбольного симулятора от Konami" - добавил Макарди.

"С другой стороны не могу не отметить - хорошо, что есть сильный конкурент ведь когда есть борьба каждый пытается сделать лучшее для своих поклонников. На протяжении многих лет Konami делала фантастическую игру" - закончил продюсер геймплея FIFA 12.

Раздел: FIFA 12 | Прочитало: 1999 |
Рейтинг: 0.0/5 из 0
Добавить комментарий
avatar
Меню