Кадр за кадром: Разбор тизер-трейлера FIFA 17

07/06/2016
12:21

Вчера компания EA Sports официально анонсировала новую серию футбольного симулятора FIFA 17 выпустив дебютный тизер-трейлер. Непосредственно из самой игры было не так много кадров, но всё, что было показано мы разобрали кадр за кадром.

Кадр 1: Внутри стадиона «Стэмфорд Бридж»

Первый кадр из тизер-трейлера показывает стадион лондонского Челси изнутри. Благодаря новому движку «Frostbite» элементы внутри зданий и стадиона в целом будут выглядеть значительно лучше. Возможно, в игре трансляция будет начинаться из подтрибунного помещения, как это происходит в настоящих матчах.

Кадр 2: Сканирования лица Харри Кейна

Лица станут одними из наиболее сильных сторон игры. Разработчики годами работают над усовершенствованием технологий по захвату лиц (face capture) и теперь с возможностями движка «Frostbite» лица в FIFA 17 как никогда будут схожими с их настоящими аналогами. Главное, чтобы футболистов с аутентичными лицами было как можно больше.

Кадр 3: Раздевалка Манчестер Юнайтед на стадионе «Олд Траффорд»

Еще один кадр изнутри стадиона, но на этот раз это стадион МЮ, знаменитый «Олд Траффорд». Посмотрите насколько картинках похожа на ту, которую мы видим из реальной трансляции.

Кадр 4: Жозе Моуриньо

Новоиспеченный тренер МЮ Жозе Моуриньо будет не просто лицензирован в FIFA 17 с максимально похожей аутентичной внешностью, но и будет одни из главных персонажей этой серии. Его голос звучит во время первого тизер-трейлера, а его перемещение по технической зоне стадиона «Олд Траффорд» станет одним из самых ярких околофутбольных моментов.

Кадр 5: Сканирования лица Эдена Азара

Еще один футболист вместе с Харри Кейоном о котором мы писали выше получит реалистичной лица в FIFA 17. Они и не странно т.к. Эден Азар стал одним из четырех главных лиц новой серии. Его можно увидеть и на официальной обложке.

Кадр 6: Марко Ройс и трибуны «Сигнал Идуна Парк»

Лидер дортмундской Борусии Марко Ройс также является один из главных лиц FIFA 17. К сожалению, из-за травмы немец не поехал на Евро-2016, но это не уменьшает его заслуги и можно быть уверенным, что Марко получит достаточно высокие показатели в новой серии.

Кадр 7: Антони Марсьяль играет головой

Молодой и очень талантливый французский футболист Антони Марсьяль в отличии от Ройса примет участие в домашнем Евро-2016. Нельзя назвать игру головой самой сильной стороной Марсьяля, но благодаря росту прыгать он может достаточно высоко. Также француз стал один из тех, кого мы увидим на обложке игры.

Кадр 8: Хамес Родригес и трибуны «Сантьяго Бернабеу»

Знаменитый колумбиец Хамес Родригес в этом кадре разделят радость забитому мячу на стадионе мадридского Реала. Хамес вместе с тремя выше указанными футболистами украсят обложку FIFA 17.

Кадр 9: Антони Марсьяль выходит на поле «Олд Траффорд»

Второй раз в кадр попал Антони Марсьяль. На этом кадре все понятно, обратите внимание на детализацию болельщиков и стюардов (полицейских). Околофутбольная атмосфера стала еще более реалистичной, что не может не радовать.

Кадр 10: Эмблема движка «Frostbite»

Спустя три года разработчики из студии EA Sports Canada решили сменить движок «Ignite Engine» на «Frostbite». Очевидно, что этот шах был стратегически важным. А вот насколько успешным покажет время.

Кадр 11: Эден Азар

И в заключение нам показывают Эдена Азара, намекая на возможности движка «Frostbite». Обратите внимание на кожу, цветопередачу, волосы... Все выглядит очень красиво, а главное естественно!


Раздел: FIFA 17 | Прочитало: 1301 |
Рейтинг: 5.0/5 из 1
Добавить комментарий
avatar
Меню