Лицензии испанских грандов для FIFA 14

05/08/2013
14:22


 Сегодня испанское отделение EA Sports Espanol сообщила, что Реал Мадрид, Атлетико Мадрид, Бетис и Севилья будут не просто лицензированы в FIFA 14, а и то, что игроки этих команд получат настоящие лица после фотосессии их захвата (скана). Также стало известно о продление лицензии стадиона «Сантьяго Бернабеу».

На данный момент известно, что игроки из выше перечисленных команд, такие как Давид Вилья, Тибо Куртуа, Адриан Лопес и Габи точно получат настоящие лица. О полном списке футболистов других испанских команд будет сообщено дополнительно.


Напомним, что ранее эксклюзивное соглашение было подписано с Барселоной. На момент написания статьи EA Sports подписала различного типа соглашения со следующими командами: Ливерпуль, Манчестер Сити, Ньюкасл Юнайтед, Тоттенхэм, Валенсия, Боруссия Дортмунд, ПСЖ, Лион, Милан, а также донецкий Шахтёр.

Добавим, что эта новость не означает, что остальные испанские команды не будут лицензированы в FIFA 14. Просто игроки команд из списка выше получат реалистичные лица, модели тел. Также эти команды примут участия в турнирах от EA Sports, подробности которых мы узнаем по ходу сезона.


Раздел: FIFA 14 | Прочитало: 2149 |
Рейтинг: 3.0/5 из 2
Добавить комментарий
avatar
Меню