Новые арабские лиги в FIFA 14: UAE Etisalat Pro-League и Kuwaiti Premier League

08/05/2013
11:17


 Отдел по увеличению лицензий в футбольном симуляторе от EA Sports не тратит время в пустую. Известный арабский комментатор Аль-Чавали (Al-Chawali) с помощью микро-блога twitter сообщил, что в FIFA 14 будут лицензированы две новые лиги этого региона - чемпионат ОАЭ (UAE Etisalat Pro-League) и чемпионат Кувейта (Kuwaiti Premier League). 

Напомним, что в FIFA 13 была впервые лицензирована лига Саудовской Аравии и вот теперь на радость всем фанатам, которые проживают на аравийском полуострове к ней будет добавлено еще 2 чемпионата. Еще раньше стало известно о том, что сотрудники EA хорошо поработали в плане лицензий в Южной Америки лицензировав второй дивизион Бразилии, бразильскую Серию А и вполне возможно чемпионат Аргентины и Чили.

Как видим EA Sports хочет укрепить свои позиции на рынках всех уголках мира, где играют в футбол. Вполне возможно с таких подход к делу FIFA 14 может дать бой PES 2014 в регионе Южной Америки, где в плане продаж японский футбольный симулятора установил абсолютный рекорд (около 2 млн. проданных копий) не просто обогнав ФИФА, а и оставив далеко позади такие популярные видео игры как Call of Duty, Halo и другие.

Раздел: FIFA 14 | Прочитало: 2115 |
Рейтинг: 0.0/5 из 0
Добавить комментарий
avatar
Меню