Официально: FIFA 15 Demo выйдет 9 сентября

01/09/2014
17:39

Стала известна официальная дата выхода демо-версии FIFA 15 на PC, PS4, PS3, Xbox  One и Xbox 360. Релиз запланирован на следующий вторник 9 сентября.

Первой в 11:30 по Киеву / 12:30 по Москве смогут скачать demo FIFA 15 на PC. Затем в 16:00 по Киеву / 17:00 по Москве она будет доступна для загрузки на платформы Xbox One и 360. На PlayStation 3/4 демонстрационная версия выйдет в PSN ночью 9 сентября в США и ~ 17:00 по Киеву / 18:00 по Москве 10 сентября в странах Европы.

Для выбора будут доступны следующие 8 команд:

  1. Боруссия Дортмунд
  2. Наполи
  3. ПСЖ
  4. Барселона
  5. Бока Хуниорс
  6. Челси
  7. Манчестер Сити
  8. Ливерпуль

а матчи будут проходить на стадионе Ливерпуля «Энфилд Роуд». По слухам, в демо FIFA 15 будет доступен режим Utimate Team.


Раздел: FIFA 15 | Прочитало: 4585 |
Рейтинг: 5.0/5 из 4
Добавить комментарий
avatar
Меню