Особенности геймплея FIFA 17: Новые возможности в атаке

13/07/2016
08:02

Новые возможности в атаке помогают создавать больше моментов и разнообразнее их завершать. Антони Марсьяль ворвался на футбольную арену, чтобы показать, что он один из самых интересных молодых игроков в футболе; именно под впечатлением от его игры были созданы некоторые новые атакующие возможности в FIFA 17.

В FIFA 17 представлена новая механика мощного завершающего удара, позволяющая направить мяч низом в любой ситуации. Выполняйте мощные удары низом в нижний угол ворот, простреливайте, чтобы дезориентировать вратаря, или используйте новую механику, чтобы забивать точным ударом. Кроме того, вы сможете направить мяч вниз после удара головой – теперь ваши верховые подачи станут куда опаснее.

В вашем распоряжении также и новые техники для создания моментов. Теперь, основываясь на системе результативных передач, вы сможете делать ювелирные пасы вразрез. Это расширяет арсенал передач и позволяет, например, направлять закрученный внешней стороной стопы мяч между защитников. Чтобы отправить команду в контратаку, выполняйте мощные удары со своей половины поля и агрессивные вбрасывания мча.

FIFA 17 представляет больше возможностей для создания и завершения моментов с помощью новых атакующих возможностей.


Раздел: FIFA 17 | Прочитало: 2617 |
Рейтинг: 5.0/5 из 1
avatar
Ух ты, это все так инновационно, жаль только в псе все это уже давно есть. Ну то такэ.
Добавить комментарий
avatar
Меню