Первые факты о FIFA 14: режим Карьера

22/04/2013
14:21


 Прославленная юношеская академия клуба Барселона и знаменитый Арсен Венгер своими успехами во многом обязаны команде опытных скаутов, открывшей немало юных дарований. Разветвленные сети скаутов отвечают за поиск новых суперзвезд для своего клуба. Теперь мир профессионального скаутинга появился и в FIFA 14. 

Глобальная сеть скаутов:


Глобальная сеть скаутов навсегда изменит режим карьеры. Теперь менеджеры могут строить, развивать и улучшать сеть скаутов, которая собирает информацию о характеристиках и особенностях футболистов всего мира. Скаутам можно поручить вести наблюдение за различными лигами и типами игроков либо следить за успехами конкретных футболистов.

Данное новшество в режиме карьеры больше не позволит сразу увидеть сводный рейтинг, характеризующий любого игрока. Вместо этого вы должны сообщить скаутам, какой футболист вам нужен, используя такие специальные термины, как, например, результативный, подающий надежды, прогрессирующий. Тесное общение со скаутами и активная работа с трансферным рынком делает режим карьеры более реалистичным.

Что самое интересное, теперь скаутинг не ограничивается периодами трансфера. Как и в настоящем футболе, ваши скауты круглый год ищут таланты, что позволяет вам оптимально подготовиться к трансферному окну.

Тренерский центр:


Сердце глобальной тренерской сети – новый тренерский центр. Он подвергся самой серьезной переработке за те три года, что прошли после его появления в игре. Улучшенный тренерский центр предоставляет удобный доступ ко всем возможностям режима карьеры. Теперь сообщения от персонала клуба не будут отвлекать вас от основного действия. Отчеты скаутов поступают в реальном времени, позволяя принимать взвешенные решения.

С новой глобальной сетью скатов, представленной в FIFA 14, вы сможете подписывать новых игроков до того, как они превратятся в суперзвезд.

Раздел: FIFA 14 | Прочитало: 4699 |
Рейтинг: 4.0/5 из 1
Добавить комментарий
avatar
Меню