Подробности режима «История» в FIFA 17

16/06/2016
08:37

Новый движок «Frostbite» преображает игру на поле и открывает для вас новые футбольные миры. Оставьте след в новом режиме «История», в котором вам предстоит стать начинающим футболистом Премьер-лиги Алексом Хантером и управлять им как на поле, так и вне его.

ПОГРУЗИТЕСЬ В МИР АНГЛИЙСКОЙ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ

Впервые в серии игр FIFA вы сможете пройти свой собственный путь в роли восходящей звезды АПЛ Алекса Хантера. Играйте за любой клуб Премьер-лиги под руководством настоящих тренеров и плечом к плечу с одними из лучших игроков планеты. Откройте новые миры в FIFA 17, проходя через взлеты и падения своего Пути.

ПРЕДСТАВЛЯЕМ АЛЕКСА ХАНТЕРА

Расхваленный экспертами молодой игрок Алекс Хантер стремится войти в историю английской Премьер-лиги. Алекс был одним из самых перспективных выпускников академии - от него многого ждут, и он получил свой шанс в самой известной лиге мира. Справитесь с таким вызовом?

ВАША ИГРА. ВАШИ РЕШЕНИЯ. ВАША ИСТОРИЯ

Карьера Алекса Хантера в режиме "История" зависит от вашей игры во время матчей и действий вне поля. Во время игры вы принимаете важнейшие решения, которые определяют дальнейшие события и отношение окружающих. Что для вас важнее - ваш личный успех, или команда? Выбор за вами.

ПРАВДОПОДОБНЫЕ СОБЫТИЯ

Режим "История" поможет вам оказаться в максимально приближенном к реальности мире Премьер-лиги. Этот мир воссоздан при участии настоящих игроков, в нем вас ждут настоящие места, события и персоналии, и все это возможно только в FIFA 17.


Раздел: FIFA 17 | Прочитало: 2458 |
Рейтинг: 5.0/5 из 1
Добавить комментарий
avatar
Меню