Пресс-релиз: Представляем женский футбол в FIFA 16

28/05/2015
18:36

Впервые за всю историю серии FIFA вы можете играть женскими сборными. Выбирайте одну из 12 команд и соревнуйтесь* в режиме Match Day, оффлайн-турнирах и в сетевых товарищеских матчах. 

Доступные команды: Германия, США, Франция, Швеция, Англия, Бразилия, Канада, Австралия, Испания, Китай, Италия, Мексика. 

*Женские Сборные команды соревнуются исключительно против других женских национальных сборных.

Реалистичное сходств с игроками.

Посмотрите, как головы игроков из международных сборных сканировались и воссоздавались в FIFA 16.

Зезды. Уникальные анимации. Новое слово в футбольных симуляторах.

Новая игровая анимация, 3D-модели игроков, реалистично воссозданные лица - женские сборные в игре не отличаются от настоящих. В каждой детали - в анимации бега, выражениях лица, в движении волос - игроки выглядят и двигаются так же, как в жизни.

За кадром.

Эксклюзивные кадры переноса в мир игры настоящих звезд женского футбола - Кристин Синклер из Канады, Алекс Морган из США и Стефани Хьютон из Англии.

Мы спросили Алекс, что для нее значит оказаться в игре.

Что для вас значит попадание в FIFA 16?

  • Попасть в FIFA 16 - это огромна честь для всех футболисток и нашей команды в частности. Мне всегда было интересно, каково это - увидеть нашу команду в игре, и я очень рада, что это и правда случилось. 

Вы играли в видеоигры в детстве? Какая у вас была любимая игра? 

  • Мы очень много играли в детстве, и больше всего мне нравилось играть в Mario Party.

Кто вдохновляет вас больше всего?

  • В течение всей моей карьеры моя семья всегда была огромным источником поддержки и вдохновения. Еще с детства я старалась ровняться на величайших игроков женской сборной США - Кристин Лили, Мию Хэмм и Эбби Вамбах, с которой мы сейчас играем в одной команде. Было просто невероятно увидеть, как им удалось вдохновить целое поколение девочек во время Чемпионата мира в 1999 году. И конечно же, эти девочки, которые поддерживают нас и хотят однажды занять наше место, также вдохновляют и нас. Однажды я была одной из них и знаю, как важно иметь образец для подражания и следовать его примеру на поле и в жизни.

Что вы слушаете перед игрой?

  • Mumford and Sons, Джеймса Бэя и Lumineers 

Какая ваша любимая еда перед игрой?

  • Банановые блины, цыпленок и макароны. 

Как бы вас описали партнерши по команде?

  • Мне сложно об этом судить, но надеюсь, они скажут, что я настоящий профессионал, что я очень усердный человек и на поле, и в жизни, что я готова на все для победы. Я надеюсь, что они видят во мне игрока, который хочет уйти из футбола, сделав его лучше, чем он был, когда мы пришли в него. Это цель для всех нас, поэтому она стоит на первом месте. 

Что для вас будет означать победа на Чемпионате мира?

  • Для меня это все. Я знаю, что это значит для моих партнерш по команде, и многие из нас этого еще не добились. Эбби Вамбах, например, сделала столько для нашей сборной и для этого вида спорта в целом, что я готова приложить все усилия, чтобы помочь ей получить этот кубок - именно к этому она стремилась всю свою карьеру.

 

Релиз двадцать третей серии футбольного симулятора от EA Sports FIFA 16 состоится в сентябре 2015 года на платформы PC, PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One и Xbox 360.


Раздел: FIFA 16 | Прочитало: 2378 |
Рейтинг: 5.0/5 из 1
Добавить комментарий
avatar
Меню