Превью FIFA 15

02/09/2014
20:15

Нововведения FIFA 15 можно условно разделить на косметические, которые видны даже тем, кто виртуальным футболом не увлекается и на более глубокие, которые заметят лишь те, кто помнит, как та или иная механика работала в предыдущих частях и смогут ощутить эту разницу.

К первым относятся, например, очень больше количество новых видов анимаций. Благодаря им, игра стала гораздо живее, футболисты бурно отмечают забитые голы, прячут лицо в ладонях, когда команда пропускает гол и могут даже сердито посмотреть на напарника, если тот совершит ошибку.

Вид газона меняется на протяжения матча, на нём появляются борозды и даже целые островки грязи в штрафной площадке, где игроки топчутся чаще всего. Мяч стал чуть более своенравным, не так сильно прилипает к ногам футболистов после паса или навеса. Ну и конечно же, появились новые формы, бутсы, мячи и команды, но если вы месяца на пролет проводите за ФИФА вам будет интересно узнать о более тонких изменениях.

Прежде всего стало больше стратегических возможностей. Теперь вы вольны составить до шести шаблонов командных тактик на все случаи жизни. Противник славиться филигранными забросами в штрафную из центра - не проблема, выбираем за ранее заготовленную схему с пятью защитниками, сильным прессингом в средине поля и нападением на контратаках. Противник избрал другую тактику? Применим другой шаблон!

Кроме того, в FIFA 15 каждому игроку можно будет дать до 10 вполне строгих указаний для игры. Как в защите, так и в нападение. Куда открываться, где стоять во время фланговых атак и так далее. Для каждого состава можно самостоятельно назначать капитана, главных специалистов по пенальти, штрафным и угловым ударам.

Улучшиться и самый популярный режим среди всех игр EA Sports - FIFA 15 Ultimate Team в который сейчас играет больше 12 миллионов игроков по всему миру. Наконец-то, нам позволять арендовать и сдавать в аренду футболистов, а также проводить с друзьями товарищеские сезоны друг против друга. Но самое главное, появится тестовый режим «Concept Squads», где можно посмотреть придется ли ко двору тот или иной спортсмен, лишь после этого проводить дорогостоящие трансферы.

Опробовать все нововведения можно будет уже 25 сентября.


Раздел: FIFA 15 | Прочитало: 3618 |
Рейтинг: 3.6/5 из 5
Добавить комментарий
avatar
Меню