Слух: Китайская лига будет лицензирована в FIFA 18

15/05/2017
11:24

Некоторое время назад, экс-полузащитник донецкого Шахтёра, который сейчас выступает за китайский клуб Цзянсу Сунин, Алекс Тешейра в своем instagram'е разместил любопытную фотографию со следующей подписью:

Официальная презентация FIFA 18. :) Новая форма команды на следующий сезон 2017-2018.

Из-за приватности instagram Тешейры многие подумали, что данная информация является фейком (выдумкой). Но те, кто имеют доступ к его странице подтвердили наличие этой фотографии с подписью. Это касается и СМИ, которые опубликовали эту информация в своих изданиях.

С другой стороны, ни клуб, ни представители EA Sports никак не прокомментировали эту информацию, поэтому в данный момент её нужно воспринимать не больше, чем слух. Кроме того, некоторые СМИ сообщили, что скорее всего это была шутка из-за наличия нескольких смайлов в сообщение.

Как будет на самом деле мы узнаем этим летом, но ни для кого не секрет, что китайская лига в последнее время пользуется большим спросом из-за появление в ней известных футболистов. Поэтому вполне вероятно, что EA Sports приложит максимум усилий, чтобы лицензировать китайскую Суперлигу в FIFA 18.


Раздел: FIFA 18 | Прочитало: 493 |
Рейтинг: 5.0/5 из 1
Добавить комментарий
avatar
Меню