Точное время выхода демо Fifa 13 на PC, PS3 и Xbox 360

10/09/2012
11:43



 Вот и дождались мы того момента, когда до выхода демо-версии Fifa 13 на платформы ПК, PlayStation 3 и Xbox 360 остались считанные часы. Как известно, демо выйдет завтра, а вот во сколько смотрите ниже:

  • Fifa 13 demo PC - 11:00 по Киеву / 12:00 по Москве 11 сентября 2012 года;
  • Fifa 13 demo PS3 - 17:00 по Киеву / 18:00 по Москве 12 сентября 2012 года;
  • Fifa 13 demo Xbox 360 - 13:00 по Киеву / 14:00 по Москве 11 сентября 2012 года.


Скачать демо-версию можно будет на нашем сайте или на специально созданном сайте.


Напомним, что демо-версия будет включать следующие команды и опции:

Команды:

  • Милан
  • Арсенал
  • Боруссия Дортмунд
  • Ювентус
  • Манчестер Сити

Стадион:

  • "Этихад Стэдиум" (Манчестер Сити)

Продолжительность тайма:

  • 3 минуты

Погода:

  • Сухая / день

Раздел: FIFA 13 | Прочитало: 4587 |
Рейтинг: 0.0/5 из 0
avatar
1 ftlpu82 • 18:16, 12/09/2012
нету в сторе на PS3, когда будет???
Добавить комментарий
avatar
Меню